수산물 요리/패류

고막회

제주해마외 함께 2007. 6. 18. 22:53
고막회
준비물 입니다.
"고막살 300g, 미나리 1단, 참기름 1/6작은술, 고추장 100g, 식초 2큰술, 마늘 5쪽, 양파 1쪽, 붉은고추 5개, 깨소금 2작은술"
고막회 입니다.
만드는 방법 입니다.
1. 미나리를 깨끗이 씻어 살짝 삶은 후 8㎝ 간격으로 자른다.

2. 그릇에 고막살, 미나리, 고추장과 양념을 넣은 후 골고루 버무린다.

'수산물 요리 > 패류' 카테고리의 다른 글

고막전  (0) 2007.06.18
고막장조림  (0) 2007.06.18
바지락 회무침  (0) 2007.06.18
바지락볶음  (0) 2007.06.18
바지락전골  (0) 2007.06.18