해마의 꿈
홈
태그
방명록
수산물 요리/패류
고막회
제주해마외 함께
2007. 6. 18. 22:53
고막회
"고막살 300g, 미나리 1단, 참기름 1/6작은술, 고추장 100g, 식초 2큰술, 마늘 5쪽, 양파 1쪽, 붉은고추 5개, 깨소금 2작은술"
1. 미나리를 깨끗이 씻어 살짝 삶은 후 8㎝ 간격으로 자른다.
2. 그릇에 고막살, 미나리, 고추장과 양념을 넣은 후 골고루 버무린다.
공유하기
게시글 관리
해마의 꿈
저작자표시
비영리
변경금지
(새창열림)
'
수산물 요리
>
패류
' 카테고리의 다른 글
고막전
(0)
2007.06.18
고막장조림
(0)
2007.06.18
바지락 회무침
(0)
2007.06.18
바지락볶음
(0)
2007.06.18
바지락전골
(0)
2007.06.18
티스토리툴바