수산물 요리/어류

연어 샐러드

제주해마외 함께 2007. 6. 18. 20:25
연어 샐러드
준비물 입니다.
"치커리 100g, 훈제연어 반마리, 파인애플 2쪽, 양파 반개, 다진마늘 1큰술, 고추냉이 1작은술, 설탕 1/2큰술, 백후추 1/2작은술"
연어 샐러드 입니다.
만드는 방법 입니다.
1. 치커리는 흐르는 물에 깨끗이 씻어 준비한다.

2. 훈제 연어는 살짝 얼려 두었다가 먹기 좋은 크기로 썬다.

3. 파인애플, 양파, 마늘 등 모든 재료를 갈아 함께 섞어 소스를 만든다.

4. 접시에 치커리를 풍성하게 담고 연어를 보기 좋게 사이사이에 얹은 다음 소스를 뿌려 먹는다.

'수산물 요리 > 어류' 카테고리의 다른 글

아귀찜  (0) 2007.06.18
알탕  (0) 2007.06.18
연어 냉이고추장무침  (0) 2007.06.18
옥돔 미역국  (0) 2007.06.18
옥돔 표고죽  (0) 2007.06.18