해마의 꿈
홈
태그
방명록
수산물 요리/패류
매운 가리비볶음
제주해마외 함께
2007. 6. 18. 23:41
매운 가리비볶음
"가리비 3개, 파 1/2개, 마늘 2쪽, 풋고추 2개, 양파 1/2개, 고추장 1큰술, 설탕 1큰술"
1. 껍질을 뗀 가리비는 깨끗이 손질해 차가운 물에 씻는다.
2. 가리비를 적당한 크기로 썬 다음 프라이팬에 기름을 두르고 살짝 볶는다.
3. 분량의 고추장과 설탕을 넣고 볶다가 풋고추, 양파를 넣고 다시 볶는다.
공유하기
게시글 관리
해마의 꿈
저작자표시
비영리
변경금지
(새창열림)
'
수산물 요리
>
패류
' 카테고리의 다른 글
대합 콩나물찜
(0)
2007.06.18
맛살 고추장찌개
(0)
2007.06.18
바지락 근대 된장국
(0)
2007.06.18
소라 야채무침
(0)
2007.06.18
소라 샐러리 냉채
(0)
2007.06.18
티스토리툴바