1. 켓피쉬는 내장과 비늘을 제거한 후, 석장뜨기를 한 다음 술, 레몬즙, 소금, 후추를 뿌려 놓는다.
2. 1의 켓피쉬에 밀가루, 달걀, 빵가루를 부쳐 170℃ 되는 콩기름에서 튀겨 낸다.
3. 작은 감자는 껍질을 벗긴 후 버터와 설탕, 육수에 조려 낸다.
4. 브로컬리는 끓는 물에 데쳐 쪽을 뗀 후 버터에 볶아 낸다.
5. 당근은 작은감자 크기로 썰어 버터, 설탕, 육수를 넣고 조려 낸다.
6. 그릇에 켓피쉬 튀김과 3가지 야채를 담는다.
7. 타르타르소스는 마요네즈 1컵, 달걀 삶아 다진것 1개, 양파 다진것 2큰술, 샐러리 다진것 1큰술, 파세리 다진것 1큰술, 레몬즙 1큰술을 혼합하여 만든 후 켓피쉬 튀김에 곁들인다.